Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Звездный рецепт: рулет из индейки от Владимира Брилёва

Рулет из индейки / Фото: pixabay.com

Певец Владимир Брилев предложил читателям «Юго-Восточного курьера» рецепт горячего блюда для праздничного стола.

— Для меня новогодний рецепт не значит сложный. Я люблю накрывать праздничный стол, но не могу себе позволить тратить на это слишком много времени. Этот рецепт мясного рулета я узнал в Стамбуле, теперь готовлю его на Новый год или Рождество.

Составляющие этого блюда такие: примерно 0,7-0,8 кг фарша из индейки, одно яйцо, одна мелко нарезанная луковица, стакан молока, такое же количество панировочных сухарей, пара столовых ложек коричневого сахара, столько же горчицы, треть чашки кетчупа, соль и перец по вкусу.

В большой миске хорошо смешайте фарш, яйцо, лук, молоко и сухари. Приправьте солью и перцем по вкусу. Полученную массу сверните в рулет и положите её в форму для выпечки, слегка смазанную маслом. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку и запекайте около часа. Минут за 15 до готовности полейте рулет соусом. Для этого в небольшой миске смешайте коричневый сахар, горчицу и кетчуп.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх