Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Жителя Капотни будут судить за избиение малолетних детей

Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение в отношении 21-летнего безработного ранее судимого жителя столицы Михаила Счастливого по делу о жестоком избиении пасынка и падчерицы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

По данным следствия, 15 августа в квартире в Капотне пьяный безработный на почве личной неприязни избил маленьких детей своей сожительницы.

«Мужчина, удерживая за шею полуторагодовалую девочку, нанес ей не менее восьми ударов руками по голове, туловищу, верхним и нижним конечностям, после чего с силой кинул ее на кровать, в результате чего она ударилась головой о деревянный борт кровати. После этого, схватив за шею трехлетнего мальчика и удерживая его, нанес не менее четырех ударов» — приводятся в сообщении подробности избиения.

Девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, переломы лобной и теменной костей и другие повреждения, мальчик – сотрясение головного мозга и множественные синяки. Ущерб здоровью девочки определен как тяжкий, мальчику – легкий.

Подозреваемый находится в СИЗО. Его дело рассмотрит Люблинский районный суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх