Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Волонтеры продолжают ловить в Некрасовке сбежавшую ручную лису

В районной группе в социальной сети Instagram сообщили о новых похождениях лисы в Некрасовке. Появилось видео, как она пробегала вдоль забора на проспекте Защитников Москвы.

Лисицу заметили ещё в декабре – об этом сообщало издание «Голос Некрасовки». Волонтер Надежда Разживина рассказала тогда корреспонденту, что животное не дикое, а домашнее. Эта лиса убежала от хозяина, и на данный момент ловец пытается её поймать.

 — Проблема в том, что её желательно ловить голодной, а она сытая. Её приманивали едой, а она часть еды зарывала. Это означает, что лиса сытая. Люди у нас добрые, всем жалко, вот и кормят, — считает Надежда.

Когда лису поймают, ее передадут волонтерам на лечение и содержание. Если вы заметили лису, как на фото ниже, то сообщите об этом по телефону: 8 (963) 109-10-77. Также напоминаем, что лис лучше не подкармливать. Дикие лисы в состоянии добыть себе пропитание самостоятельно, а испуганное животное может укусить.

Скриншот из группы «Некрасовка Старая и Новая» социальной сети ВКонтакте. Автор фото: Елена Морозова

Скриншот из группы «Некрасовка Старая и Новая» социальной сети ВКонтакте. Автор фото: Елена Морозова

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх