Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В Печатниках добровольцы «СпасРезерва» вытащили щенков из трубы

Спасенные щенки / Фото: Денис Левин

На улице Полбина, 35, в районе Печатники произошла трогательная история спасения. Сотрудники аварийно-спасательного формирования «СпасРезерв» не дали погибнуть в смертельной ловушке на стройплощадке трём маленьким щенятам: они застряли в трубе.

Спасатель-доброволец Денис Левин / Фото: Ярослав Чингаев

Спасатель-доброволец Денис Левин / Фото: Ярослав Чингаев

— Заявка поступила от Центра управления в кризисных ситуациях МЧС через службу «112», — сообщил спасатель-доброволец Денис Левин. — Приехав, мы обнаружили, что в землю вкопана опорная труба 12 сантиметров в диаметре, а внутри неё на глубине примерно 4 метров скулят щенки.

Старший дежурный смены попросил помощи у рабочих на стройке. К месту происшествия подогнали экскаватор, и он ковшом начал копать грунт, чтобы сотрудник «СпасРезерва» Павел Гук мог подобраться к основанию трубы с бензорезом. В трубе вырезали широкое отверстие и по одному достали щенков.

Щенят передали строителям, которые соорудили для них будку и подкармливают. Теперь малышей необходимо пристроить в добрые руки. Сейчас они находятся на строительной площадке по адресу: ул. Полбина,Тел. бригадира: 8 (915) 126-1138 (Максим).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх