Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Малоимущей семье из Южнопортового требуется помощь

Ирина Литвякова с дочерью / Фото из личного архива

Ирина Литвякова с дочерью / Фото из личного архива

Ирина Литвякова одна воспитывает двух дочерей — старшей, Марине, 12 лет, а младшей, Гале, 6 лет. Семья приехала из Сибири, чтобы лечить тяжелобольную Галю. У ребёнка порок развития головного мозга, задержка психоречевого развития. Девочка постоянно плачет, почти не говорит, у неё часто бывают эпилептические припадки. Почти все деньги уходят на плату за жильё.

Каждый из нас может помочь этой семье. Женщине и девочкам требуется одежда: женская — размер 52-54, детская — на девочек 6 и 12 лет. Нужны брюки, джинсы, спортивный костюм и т.д. Женская и детская обувь, размеры 40, 38-39, 32-33.

Марина учится в школе, и ей нужны письменный стол, настольная лампа, ноутбук, школьные принадлежности. Для Гали нужны подгузники — размер 7, до 30 кг.
У семьи нет элементарных предметов быта. Звоните, если есть ненужные, но в хорошем состоянии: стиральная машина, холодильник, микроволновка, электроплитка и электрочайник, кипятильник, ведро, обогреватель. Также нужны тазики для стирки белья, посуда, постельное бельё, полотенца, шторы, швабра, моющие средства. Из мебели — диван и две кровати, кухонный шкаф и шкаф для одежды.

Также Ирина примет продукты питания.

Маленькая Галя может есть не всё, но ей можно йогурты и молоко, которые она очень любит. Семья снимает жильё в Южнопортовом районе на 6-й Кожуховской улице. Тел. для связи 8 (950) 780-4687, WhatsApp 8 (904) 829-6915.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх