Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

На собачьей площадке в Выхине-Жулебине обнаружили битые стёкла

Жительница района Выхино-Жулебино Екатерина обнаружила битые стёкла на площадке для выгула собак на пересечении улиц Привольной и Авиаконструктора Миля.

— Осколки были закопаны по всей площадке. Местные жители рассказали, что это происходит не первый раз: кто-то целенаправленно закапывает на площадке для выгула битое стекло, — говорит она.

Проблему подтвердила и другая местная жительница, Светлана:

— Поначалу было даже хуже: осколки не просто закапывали, а вставляли остриём вверх глубоко в песок, поэтому собаки не видели их и резали лапы. Я лично с другими жителями организовывала генеральную уборку, мы собирали стёкла, но они каждый раз появлялись вновь. К тому же кто-то забивал в снаряды для собак гвозди остриём вверх…

Екатерина вместе с другими собачниками из Жулебина убрала осколки. Она рассказала об этой истории в соцсетях, чтобы предупредить людей, а также обратилась с устным заявлением в отдел полиции.

— Заявление принято и в настоящий момент передано на рассмотрение участковому уполномоченному полиции. Адрес взят под контроль сотрудниками полиции. По данному факту проводится проверка, — сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх