Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Семья волонтеров из Люблина выиграла праздничный онлайн-квиз

Василий и Елена Шалюковы с дочками Серафимой и Златой / Фото из личного архива

Семья Шалюковых из района Люблино победила в предновогоднем онлайн-квизе, который был организован общественной организацией «Катюша», где поддерживают мам с ограниченными возможностями здоровья.

Главным условием участия в квизе было создание предпраздничного антуража и знание новогодней темы. Семья Шалюковых лучше всех справилась с вопросами и заданиями. Квиз стал своеобразным подарком для семьи к Международному дню волонтёра. Добровольчеством здесь занимаются и родители и дети.

Глава семьи Василий помогает одиноким пожилым людям и инвалидам. Оседлав железного коня, умудряется за один вечер развезти по десятку адресов гуманитарную помощь и подарки к Новому году. Ещё он ремонтирует средства реабилитации и проявляет чудеса дипломатии в переговорах со «сложными подопечными». Елена — педагог-психолог, занимается с детьми из малообеспеченных семей и работает с выпускниками интернатов. Дочери Серафима и Злата радуют пожилых людей на Рождество и Пасху творческими номерами и собственноручно сделанными подарками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх