Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Мосгоризбирком разделил ключ шифрования для онлайн-голосования

Мосгоризбирком разделил ключ шифрования для онлайн-голосования / Фото: mos.ru

Шесть частей ключа переданы на хранение ответственным лицам

В Мосгоризбиркоме сообщили о том, что состоялось разделение ключа шифрования для предстоящего онлайн-голосования. Напомним, через несколько дней в Москве пройдут довыборы муниципальных депутатов по районам Марьино и Бабушкинский, в рамках которого жители Москвы смогут проголосовать как в обычном формате, так и удаленно.

-Вчера Московской городской избирательной комиссией было принято, что ключ шифрования делится на шесть частей, — прокомментировал председатель МГИК Юрий Ермолов.

Дистанционное голоосование будет доступно жителям Москвы 11 и 12 сентября. Важно отметить, что для участия необходимо иметь полную учетную запись на портале mos.ru. Как сообщалось ранее, все проголосовавшие смогут присоединиться к акции «Миллион призов» и получить бонусные баллы, которые затем можно обменять на подарки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх