Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

В районе Выхино-Жулебино назначен новый глава управы

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил на должность главы управы района Выхино-Жулебино Юрия Озерова. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале мэрии.

Юрий Озеров / Фото: пресс-служба префектуры ЮВАО

Юрий Озеров / Фото: пресс-служба префектуры ЮВАО

Уже около 20 лет профессиональная деятельность Юрия Озерова связана с органами исполнительной власти города и работе в сфере жилищно-коммунального хозяйства на руководящих должностях. Он был директор ГУП ДЕЗ района Рязанский, заместителем руководителя столичного Департамента ЖКХиБ, генеральным директором ГУ «Единая городская служба заказчика по озеленительным работам в Москве». С 2019 года работал директором ГБУ «Жилищник Выхино района Выхино-Жулебино», первым заместителем главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства управы района Кузьминки, а до последнего времени занимал аналогичную должность в управе района Выхино-Жулебино.

Служебный контракт с Юрием Озеровым заключен на срок полномочий мэра столицы, при этом не превышает предельный срок замещения указанной должности, установленный нормативными правовыми актами столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх