Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В театре Рязанского района провели дезинфекцию системы вентиляции и установили санитайзеры

Очистку и дезинфекцию системы вентиляции провели в Московском музыкальном театре под руководством Геннадия Чихачева, что в Рязанском районе. На входе установили санитайзеры, каждые два часа проводится полная санобработка помещений, работают проточные рециркуляторы воздуха. Театр после длительного перерыва, связанного с режимом самоизоляции, готовится принять первых зрителей. Открытие состоится 1 августа.

– Реализация билетов осуществляется с соблюдением социальной дистанции не менее 1,5 метра, – рассказал интернет-изданию «Эхо района» главный администратор театра Дмитрий Апыхтин. – При этом цены на билеты снижены.

Кроме того, все работники театра сдали анализы на антитела. Зрителям при входе в театр будут измерять температуру бесконтактным методом, а также бесплатно выдадут индивидуальные средства защиты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх