Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Сказки, домоводство и вечер джаза: как отдохнуть в ЮВАО онлайн?

Центр на Люблинской приглашает на джазовый концерт / Фото: pixabay.com

Сотрудники досуговых и культурных центров Юго-Восточного округа еженедельно предлагают жителям новую программу досуга. В период распространения коронавируса большинство мероприятий проходит на виртуальных платформах – не выходя из дома, жители ЮВАО могут побывать на выставках, мастер-классах и концертах.

Сказки в Капотне

На семейную онлайн-программу «Сказки из бабушкиного сундука» приглашает дворец культуры «Капотня». Она пройдёт 15, 17 и 19 декабря. В 18.00 на страницах ДК в соцсетях можно будет послушать сказки «Проказы старухи-зимы», «Мороз Иванович» и «Ёлка на Новый год». Ссылка на трансляцию на официальном сайте ДК в разделе «Афиша».

Джаз на Люблинской

Музыкальный вечер от коллектива Культурного центра им. И.М.Астахова «В ритме джаза» пройдёт в прямом эфире 19 декабря в 19.00. В программе прозвучат песни Фрэнка Синатры, музыка Дюка Эллингтона и Клода Боллинга, а также музыка из мюзиклов и т.д. Увидеть концерт можно на страничке КЦ в сети «Инстаграм» @ccart_moscow.

Уроки по домоводству на Верхних Полях

Присоединиться к программе домашнего досуга предлагает культурно-спортивный центр «Успех». На сайте центра сегодня доступны онлайн-уроки по самым разным направлениям. Например, для взрослых — по домоводству.

Можно научиться делать выкройки модных вещей, шить постельное бельё, варить вкусную манную кашу и многое другое. Ссылки на видеоуроки на главной странице сайта uspehorg.ru под хэштегом #СидимДома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх