Свежие комментарии

  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...

Благотворительный проект из Печатников ищет помещение для штаба

Пожилому человеку или инвалиду в проекте предлагают забрать ходунки и опору / Фото предоставлено проектом "Куча-мала"

В ноябре прошлого года «ЮВК» писал о благотворительном проекте «Куча-мала», который ведут многодетные родители Алексей и Татьяна Андриановы, живущие в Печатниках. Они организовали сбор вещей в помощь другим многодетным семьям района.

— Мы очень благодарны людям, которые откликнулись на публикацию в «ЮВК» и принесли одежду, обувь, предметы домашнего быта, — рассказывает Алексей Андрианов. — В результате мы смогли помочь многим людям. А сейчас мы готовы отдать инвалиду или пожилому человеку ходунки и опору для спины.

«Куча-мала» продолжает собирать ставшие ненужными вещи в хорошем состоянии. Это могут быть одежда, обувь, сумки, ремни, чемоданы, детские игрушки, посуда и другие предметы быта.

Часть вещей пойдёт на благотворительную помощь семьям, а часть будет выставлена на продажу за символическую цену — это необходимо для поддержания проекта (расходы на бензин, услуги курьера, аренда склада и т.д.).

Кроме того, проект «Куча-мала» ищет небольшое помещение в районе Печатники, чтобы организовать там штаб проекта. Тел. 8 (965) 197-3004 (Алексей). Страница в соцсети www.vk.com/club199810208.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх