Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:53
    Пока есть люди, понимающие страдания животных, земное человечество ещё может надеяться хоть на какое-то благополучие...Лелика из Кузьминок искали всем районом

Часть территории Рязанского района планируется реорганизовать

Проектом предлагается сохранение существующей общественной, инженерной и жилой застройки / Fotobank

Существующая общественная, инженерная и жилая застройка будет сохранена

Реорганизация части функциональной зоны № 15, ограниченной Рязанским проспектом, улицами Михайлова, Луховицкая, Зарайская, 1-й и 2-й Институтскими, запланирована в Рязанском районе. Соответствующее постановление об утверждении проекта планировки территории было подписано мэром столицы Сергеем Собяниным.

На месте данной территории «вырастут» жилые многоэтажные дома и детские сады, запланирована реконструкция нескольких улиц. Так, проезжая часть улицы Михайлова на участке от улицы Луховицкая до 3-й Институтской улицы расширится до четырех полос, а улицы Луховицкая на участке от улицы Михайлова до Рязанского проспекта – до шести полос. При этом на обоих участках будут сделаны заездные карманы для городского транспорта. Кроме того, предусмотрено строительство пешеходных улиц на участке от улицы Михайлова до НИЦ «Строительство» для прохода к проектируемым детским садам.

Проектом предлагается сохранение существующей общественной, инженерной и жилой застройки, завершение строительства жилого комплекса с объектами социальной инфраструктуры, а также освобождение территории от производственных зданий и сооружений общей площадью около 49 тысяч квадратных метров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх