Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Поклонницу скандинавской ходьбы из Капотни атаковала стая собак

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Увлечение скандинавской ходьбой имело для одной из участниц районного сообщества «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» неприятные последствия – во время прогулки ее атаковала стая бродячих псов. Об этом пишет интернет-портал «Капотнинский меридиан».

 – На верхней велодорожке, которая проходит вдоль забора Московского НПЗ, неожиданно напали пять собак. Возможно, агрессию вызвал звук, который издают палки для ходьбы. Заметила их слишком поздно – они спали на газоне и не бросались в глаза. Проснувшись от постукивания палок, они подбежали, громко залаяли, а одна из них укусила за ногу, — описала инцидент пострадавшая женщина.

Она также отметила, что от более тяжких последствий встречи с бездомными животными ее спасло то, что она не запаниковала. Соседям жительница Капотни посоветовала в такой ситуации быть внимательными и не паниковать – собаки чувствуют страх и становятся более агрессивными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх