Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Разбойник из ближнего зарубежья получил в Люблине девять лет колонии

Люблинский районный суд вынес обвинительный приговор ранее судимому 28-летнему гражданину Республики Таджикистан Джиходатуллои Пулодзода. Он осужден за разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Об этом сообщили в городской прокуратуре.

 – Пулодзода и три его сообщника, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, разработали план разбойного нападения и распределили роли. Они подъехали на автомобиле к остановке общественного транспорта, подошли к стоящему там мужчине и сильно ударили его по голове. После того, как потерпевший упал на землю, преступники избили его ногами и забрали рюкзак с миллионом рублей, мобильным телефоном и личными документами, – уточнили в пресс-службе ведомства.

Люблинский суд приговорил Пулодзода к девяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх