Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

ДТП на юго-востоке: сводка происшествий за неделю

В Некрасовке пострадали четыре пассажира

27 октября около четырёх часов дня 30-летний водитель такси «Шкода Рапид» ехал по территории промзоны в Некрасовке, двигаясь по Проектируемому проезду № 4296 в сторону 1-й Вольской улицы. Напротив автомобильной газозаправочной станции он вышел на обгон попутного «Шевроле», водитель которого в этот момент начал поворачивать налево. Машины столкнулись. При этом получили различные травмы сразу четыре пассажира такси: две женщины, мужчина и 15-летний подросток. Всех пострадавших госпитализировали. Проводится административное расследование причин аварии.

Сбил женщину на улице Полбина

27 октября около шести часов вечера водитель автомобиля «Опель Омега» двигался по улице Полбина со стороны метро «Печатники» в направлении улицы Кухмистерова. Возле автобусной остановки «Улица Полбина, 14» он сбил женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемой «зебре». Скорая помощь увезла 27-летнюю пострадавшую в 68-ю больницу с сотрясением мозга и ушибленной раной головы. Водитель «Опеля» с места наезда скрылся, однако спустя всего два часа его удалось найти и задержать. Это оказался 44-летний мужчина, уроженец ближнего зарубежья, который признал своё участие в ДТП.

От прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения водитель отказался. Теперь ему грозит лишение прав и штраф 30000 рублей. Конкретное наказание определит суд.

Столкнулись на МКАД

28 октября в четвёртом часу ночи 33-летний мужчина, управляя автомобилем «Хёндай Соната», ехал по внешнему кольцу МКАД. Недалеко от развязки с улицей Капотней он начал перестраиваться, не пропустив шедшую по соседнему ряду «Газель». Произошло столкновение, при котором 36-летний водитель «Газели» получил  ушибы плеча и спины. Скорая доставила мужчину в 12-ю больницу. Водителя «Сонаты» оштрафовали на 800 рублей за отсутствие договора ОСАГО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх