Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

График поездов МЦД-2 поменялся из-за укладки «бархатных» путей

Электричка на МЦД / Фото: Юлия Иванко, mos.ru

Расписание пригородных поездов Рижского направления Московской железной дороги и МЦД-2 изменился с 29 июня по 2 июля из-за укладки бесстыкового пути на участке Москва-Рижская — Красный Балтиец. Об этом сообщили в АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу магистрали.

 — С 29 июня по 2 июля изменилось расписание пригородных поездов в связи с ремонтно-путевыми работами на участке Москва-Рижская — Красный Балтиец. Технологические окна назначены преимущественно в ночное время с 22.50 до 6.00. За это время железнодорожники уложат километр бесстыкового пути. Новые бесстыковые, или «бархатные», пути позволяют повысить комфорт пассажиров во время поездки, обеспечить плавность хода поездов и снизить уровень шума, — говорится в сообщении.

МЖД попросила пассажиров заблаговременно ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх