Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Читатели ЮВК не хотят есть выловленную из Москвы-реки рыбу

В Москве-реке на территории нашего округа рыбаки любят удить рыбу. Так, недавно в Марьине житель столицы Сергей Шешнин поймал в Москве-реке 15 килограмм рыбы. Но он признался нашему корреспонденту, что весь улов из реки в черте города отпускает обратно в воду. Впрочем, тут с ним солидарен и Роспотребнадзор, который все же предостерегает от употребления в пищу городского улова. Мы решили спросить у наших читателей, что они думают по поводу употребления в пищу рыбы, пойманной в Москве-реке.

В опросе приняли участие 54 человека. Выяснилось, что 78 процентов респондентов ни за что не стали бы есть такую рыбу, ведь в ней могут содержаться вредные вещества, попадающие в реку в черте города. 11 процентов участников опроса съели бы эту рыбу без проблем. Столько же – 11 процентов – вообще такое блюдо не любят. Между тем никто из респондентов не ел выловленную в Москве-реке рыбу (вариант «а я и так ее уже ел» набрал 0 процентов).

А на сайте «Юго-Восточного курьера» стартовал новый опрос. В столице строят новые ФОКи, реконструируют стадионы, оборудуют спортплощадки. Мы предлагаем ответить на вопрос «Каких спортивных объектов не хватает в ЮВАО»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх