Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

Соцработники из района Некрасовка отбили ворону у стаи собак

Фото предоставлено ГБУ ТЦСО "Жулебино"

Птицу, попавшую в беду, выходили соцработники. Начальник отдела филиала «Некрасовка» ТЦСО «Жулебино» Юлия Чуманкова спасла ворона от стаи разъяренных собак. Она разогнала обезумевших псов и привезла ворона на работу.

Ворон не мог летать и у него была повреждена лапа. Соцработники филиала отвезли птицу к орнитологу. После осмотра орнитолог вынес вердикт: во-первых — это птенец, который ещё не научился летать, а во-вторых — ворону придётся ампутировать конечность, и в дикой природе он не выживет.

В итоге сотрудники филиала оплатили договор на лечение и пожизненное содержание ворона в реабилитационном центре для птиц-инвалидов «Приют» в Рязанской области.

— В дальнейшем мы будем его навещать и помогать в содержании нашего питомца! Ведь даже у пернатых инвалидов должен быть шанс жить, — сказали в администрации центра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх