Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

Город выставил на продажу в ЮВАО более 220 машино-мест

Паркинг / Фото: mos.ru

В Юго-Восточном округе город продаст с аукциона 222 машино-места на наземных и подземных парковках. В сентябре лоты будут реализованы на открытых аукционах и торгах без объявления цены, заявочные кампании завершатся в период с 29 августа по 19 сентября.

Машино-места традиционно пользуются спросом на городских торгах: за первые полгода 2022-го реализовано более 2,7 тысячи объектов на наземных и подземных паркингах.

 – Сейчас на продажу выставлено 222 парковочных места на юго-востоке города: 100 — в Выхино-Жулебине, 99 — в Люблине, 23 — в Рязанском районе. Автовладельцы могут подобрать объект в зависимости от габаритов транспортного средства — площадь лотов варьируется от 10 до 22,2 квадратного метра, — уточнил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Объекты расположены в жилых микрорайонах недалеко от крупных транспортных магистралей и могут заинтересовать не только местных жителей, но и сотрудников компаний, приезжающих на автомобилях на работу.

В районе Выхино-Жулебино можно приобрести машино-места, расположенные на наземных многоуровневых парковках. На Привольной улице представлено 85 мест площадью от 12,9 до 22,2 кв метра, еще 15 лотов площадью  от 14,7 до 19,7 кв м расположены в Сормовском проезде.

В подземном паркинге, расположенном в районе Люблино на Совхозной улице доступны  99 лотов, средняя площадь которых составляет 14,5 квадратного метра. Еще 23 лота находятся в Рязанском районе на улице Васильцовский Стан. на Площадь машино-мест на наземном паркинге составляет от 10 до 14,8 кв. м.

Больше об объектах можно узнать на инвестиционном портале Москвы в разделе «Имущество от города».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх