Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

“Куча-Мала” в Печатниках собирает вещи для многодетных

Алексей_и_Татьяна_Андриановы

Благотворительный проект «Куча-Мала» организовали в социальной сети «ВКонтакте» Алексей и Татьяна Андриановы, живущие в Печатниках.
— У нас четверо детей, три дочки и сын, поэтому мы не понаслышке знаем, какие проблемы бывают у многодетных семей, — рассказывает Татьяна Андрианова. — Старшей дочери уже 26 лет, у неё своя семья. Сын тоже взрослый — ему 21 год. Младшим девочкам 9 и 15 лет. Мы решили организовать социальный проект по сбору вещей, чтобы помогать другим многодетным семьям нашего района.
«Куча-Мала» готова принять в дар и передать тому, кто в этом нуждается, любые вещи, главное — в хорошем, рабочем состоянии. Это могут быть одежда, обувь, сумки, ремни, чемоданы, детские игрушки, посуда, книги и даже мелкая бытовая техника. В общем, все полезные вещи, которые ещё смогут послужить другим людям.
— Ехать никуда не придётся, мы сами приедем и заберём вещи. В благодарность с нас символический подарок в виде шоколадки, — поясняет Алексей.
Тел. проекта «Куча-Мала» 8-909-697-6801.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх