Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

На улице Академика Скрябина столкнулись три автомобиля

Машина ДПС / Агентство Москва

Машина ДПС / Агентство Москва

Около семи часов вечера 19 января 29-летняя женщина, управляя автомобилем Mazda CX5, следовала по улице Чугунные Ворота со стороны Ташкентской.

Выезжая на перекрёсток с улицей Академика Скрябина, она не пропустила имевшего преимущество в движении водителя автомобиля Mitsubishi ASX, который поворачивал с улицы Юных Ленинцев налево в сторону Волгоградского проспекта. Произошло столкновение, после которого Mitsubishi отбросило на внедорожник Pajero Sport, стоявший перед перекрёстком на улице Академика Скрябина в левом ряду: его водитель ждал, когда можно будет повернуть налево на улицу Чугунные Ворота.

При столкновении трёх автомобилей пострадала 26-летняя пассажирка «Мицубиси ASX». Её госпитализировали с травмой головы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх