Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Дайджест недели: о чем писали районные онлайн-газеты ЮВАО?

Фото: ТЦСО "Жулебино"

Фото: ТЦСО “Жулебино”

Соцработник из Выхина приютила собаку своей подопечной

Сотрудница филиала «Выхино» ТЦСО «Жулебино» Ольга Красноженова пришла на помощь своей подопечной Марии Сергеевне: когда одинокая бабушка попала в больницу, соцработник забрала к себе домой её собачку Фифу. Онлайн-газета «Районные будни» рассказывает, что Ольга Красноженова даже пригласила для Фифы грумера. Собаку подстригли, помыли, обработали лапы. Маленький питомец преобразился и теперь живёт у Ольги и ждёт, когда хозяйку выпишут из клиники.

Пенсионерка с улицы Шумилова нашла себе странное развлечение

Пожилая женщина из Кузьминок развлекается тем, что «обстреливает» сырыми яйцами прохожих под её окном. Этот хулиганский поступок местные жители описали в районной группе в соцсети «ВКонтакте»; автор поста, гуляя с ребёнком на улице Шумилова, чуть не попала «под раздачу». Как пишет газета «Кузьминки», цитируя комментарии соседей, бабушка с виду — божий одуванчик, занимается скандинавской ходьбой. А вот яйцами кидается уже не в первый раз, поэтому в опасной близости от её окон лучше не ходить.

Заключённый из Капотни ушёл за продуктами и не вернулся

Один из заключённых колонии-поселения №3 на Верхних Полях решил задержаться на воле, отправившись за продуктами.

Подробности со ссылкой на пресс-службу УФСИН описывает интернет-издание «Капотнинский меридиан». Осуждённый имел право на выход в магазин, однако к назначенному времени не вернулся. Правда, тем же вечером его поймали и вернули в колонию. Теперь за побег мужчина может получить четыре года, хотя изначальный его срок составлял всего три.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх