Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Самые лучшие парки столицы смогут выбрать жители ЮВАО

Среди участников референдума и парк имени 850-летия Москвы в Марьине/Денис Афанасьев, «Юго-Восточный курьер»

Участники проекта «Активный гражданин» из ЮВАО смогут выбрать лучшие городские парки: в системе стартовал новый электронный референдум. Респонденты могут выбрать одно, два или все три направления в «номинациях»: «Самый живописный парк», «Лучший парк для спокойного отдыха» и «Любимый парк для отдыха с детьми».

Среди предложенных вариантов зеленых территорий имеются и парки Юго-Восточного округа: парк «Кузьминки-Люблино» и парк имени 850-летия Москвы. Кроме того, можно написать свой вариант лучшего парка столицы.

Сегодня в столице 53 парка, подведомственных городскому Департаменту культуры, и каждый год появляются новые. Для горожан в парках проводятся различные культурно-массовые мероприятия, а также развивается инфраструктура для проведения досуга. Так, в парках можно слушать живую музыку, танцевать, кататься на велосипеде, заниматься на тренажерах, для детей оборудованы игровые площадки, а для любителей гаджетов имеется бесплатный Wi-Fi.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх