Свежие комментарии

  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...

Кузьминский суд наказал сутенера-рецидивиста  за создание интернет-борделей

Правосудие / Фото: pixabay.com

Кузьминский районный суд Москвы вынес приговор по уголовному делу Дмитрия Зяблицева, признанного виновным в организации занятия проституцией. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Как установлено следствием и судом, с июня 2018 года по февраль 2020 года Зяблицев вместе с неустановленными гражданами размещал на интернет-сайтах анкеты девушек о предоставлении секс-услуг за деньги.

«Также злоумышленник создал кол-центр, подыскивал «диспетчеров», обеспечивал их средствами связи, базами данных адресов нахождения девушек, предоставлял счета, на которые девушки переводили проценты от оплаты за оказанные услуги сексуального характера», – пояснили в надзорном ведомстве.

Зяблицев – сутенер матерый. Ранее он был судим за аналогичное преступление Симоновским районным судом Москвы.

Суд приговорил мужчину к одному году девяти месяцам лишения свободы. Отбывать наказание Зяблицев будет в исправительной колонии строгого режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх