Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В аварии с автобусом на Рязанке серьезно пострадали семеро

В аварии с автобусом на Рязанке серьезно пострадали семеро

Серьёзное ДТП произошло в конце июля на пересечении Рязанского проспекта и Ташкентской ул. Автобус 209-го маршрута, который следует от 138-ого квартала Выхина до станции метро «Выхино», ехал с пассажирами по Ташкентской. В это время по Рязанке в сторону области двигался грузовой фургон «Газель». Водитель «Газели» почему-то не остановился на включившийся красный сигнал светофора, и грузовик врезался в бок автобуса. Удар был такой силы, что тяжёлый автобус развернуло на 90 градусов.

Как сообщили в московском Департаменте транспорта, в результате аварии погиб один пассажир автобуса. Травмы получили ещё 6 человек: 4 в автобусе и 2 в «Газели». В Дептрансе также добавили: есть подозрения, что водитель «Газели» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель автобуса – профессионал с 40-летним стажем, на момент аварии он находился за рулём всего 2 часа. Расследование продолжается, но специалисты уже установили: «Газель» двигалась со скоростью 87 км/ч вместо разрешённых 60.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх