Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Пёс из Выхина-Жулебина отправился в автобусный тур по округу

Чип ехал на сиденье, как настоящий пассажир / Фото: Ирина Гончарова

На днях на Ферганском проезде пропала собака по кличке Чип. О том, как она нашлась и где была больше двух суток, её хозяйка Ирина рассказала «ЮВК».

— Хотя Чипу уже 13 лет, он всё ещё бодр и весел. В тот день, когда он пропал, я была на суточном дежурстве, — вспоминает Ирина. — Поэтому гулять с Чипом отправился мой молодой человек Дмитрий. Они прошли буквально несколько минут до соседнего дома, и вдруг Чип пропал. Мы думали, может, сам прибежит к подъезду. Но, увы, в тот день пёс так и не вернулся. Искали его до утра.

Ирина решила искать помощи в соцсетях, написала в «Инстаграм» «Выхино Люберцы Жулебино». В ответ админ скинул ей пост девушки, которая нашла Чипа.

— Я сразу же узнала свою собаку, позвонила и поехала забирать Чипа. Как выяснилось, девушка — её тоже зовут Ирина — нашла его в автобусе.

Пёс ехал на сиденье, как настоящий пассажир. Был спокоен и разглядывал пейзаж за окном. Девушка решила забрать его домой и поискать хозяев. Так Чип оказался в квартире доброй незнакомки. Чтобы не пугать своих котов, девушка заперла Чипа в туалете. И срочно написала пост в соцсети: «Хозяева собаки, откликнитесь! Долго держать в туалете я его не смогу!»

— Скорее всего, Чип оказался на остановке, потому что мы часто встречали вечером там маму и папу после работы, — говорит хозяйка собаки.

По её словам, теперь Чип гуляет только на поводке. Пережитые приключения не прошли для него бесследно, поэтому и на прогулке, и даже дома пёс ни на шаг не отходит от хозяев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх