Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Школьница из ЮВАО вышла в финал конкурса «Лидер будущего»

Ученица 11 «А» класса ГБОУ «Школа в Капотне» Юлия Михайлова стала победителем по итогам территориального этапа конкурса «Лидер будущего». Об этом сообщили в образовательном учреждении.

По результатам первого этапа представительница Капотни занимает первое место среди участников из школ Юго-Восточного округа и Москвы. Девушка набрала наибольшее количество баллов по итогам двух блоков заданий «Лидер информации» и «Лидер дела» и возглавила список полуфиналистов конкурса.

Отметим, что «Лидер будущего» – это конкурс для лидеров детско-молодёжных объединений и организаций различной направленности в возрасте от 14 до 17 лет. Участники конкурса могут улучшить навыки работы с информацией, обменяться опытом деятельности, увеличить вовлечённость своей цифровой аудитории и наладить межкультурную коммуникацию. Итоги конкурса будут подведены в марте.

Школа / Фото: mos.ru

Школа / Фото: mos.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх