Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Фотоконкурс: Искандар из Текстильщиков увидел нетуристический Стамбул

Фото: Искандар Гарифуллин / Из личного архива

Одиннадцатиклассник из лицея №1580, житель Текстильщиков Искандар этим летом устроился на подработку официантом в кафе. Накопив достаточное количество денег, он, не раздумывая, купил билеты в только что открытую для туристов Турцию, а именно в Стамбул.

«Мой багаж на 70% состоял из камер и объективов. Как охотник, я каждый день исследовал этот большой город в поисках кадров. Мои маршруты пролегали по нетуристическим районам, я стремился поймать момент искренности. А вдохновил меня на него один из самых известных стрит-фотографов — Анри Картье-Брессон», — написал в редакцию Искандар.

Напоминаем, что «Юго-Восточный курьер» продолжает фотоконкурс на тему: Путешествие в экзотику». Присылайте ваши фото из незабываемых путешествий. Напишите, где был сделан снимок, когда, кто изображен на нем, что особенного запомнилось в поездке. Обязательно укажите район ЮВАО, где вы живете, расскажите немного о себе.

Технические требования к фотографии: цифровой формат JPEG, размер файла от 500 кб. Письма отправляйте на эл. почту: uvkurier@mail.ru.  Теме письма укажите – «Фотоконкурс». Победителей ждут призы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх