Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Московский НПЗ улучшает транспортную инфраструктуру Капотни

Московский НПЗ «Газпром нефти» открыл новую автостоянку для сотрудников. Площадка из 315 парковочных мест позволит снизить транспортную нагрузку в районе Капотня, убрав автомобили сотрудников с городских парковочных мест. Готовится вторая очередь проекта, которая увеличит количество мест до 800 к концу 2021 года. Работы идут в соответствии с обязательствами, ранее данными Московским НПЗ городу.

Новая парковка стала частью комплексной программы развития завода, которая предполагает обновление технологического оборудования, административных и бытовых зданий.

 – Обновляя оборудование, мы не только сокращаем влияние на окружающую среду, но и продолжаем уделять внимание инфраструктуре Капотни. Каждый год с учетом запроса жителей реализуются проекты озеленения, модернизации спортивных сооружений и объектов культуры, – подчеркнул генеральный директор завода Виталий Зубер.

Так, новая автостоянка обустроена вместо 20 выведенных ранее из эксплуатации хозяйственных построек.

 

Новая парковка для сотрудников НПЗ / Фото: Владимир Антропов

Новая парковка для сотрудников НПЗ / Фото: Владимир Антропов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх