Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

МЧС по ЮВАО: за неделю в округе при пожарах пострадали двое

Пожар / Фото: pixabay.com

Пожар / Фото: pixabay.com

В Юго-Восточном округе за прошедшую неделю произошло 11 пожаров. Согласно сводке МЧС, пострадали два человека, погибших в результате ЧП нет. Подробнее – о трех случаях возгорания.

В Марьине горела квартира

Пожар произошёл по адресу: ул. Новомарьинская, 30. На третьем этаже 17-этажного жилого дома горела трёшка. Из горящей квартиры пожарные спасли 42-летнюю хозяйку: женщину вывели через подъезд с помощью устройства для защиты органов дыхания «Фенист». Ей понадобилась медицинская помощь: с ожогами левой руки и плеча, а также с отравлением продуктами горения пострадавшую отправили в больницу. Причины ЧП выясняют.

В Капотне тушили пятиэтажку

Также пожарные выезжали на тушение панельной пятиэтажки в 3-м квартале Капотни, 4. По неясным пока причинам в коридоре одной из квартир загорелись вещи и мебель. Хозяйку квартиры пожарные нашли лежащей на полу, её вынесли на улицу и передали медикам. Женщина госпитализирована в НИИ им. Склифосовского с ожогами верхних дыхательных путей.

В Печатниках эвакуировали 100 человек

Сигнал о возгорании по адресу: ул. Песчаный Карьер, 3 поступил в дежурную часть рано утром. Горели оборудование и мебель в трёхэтажном здании. Там расположено несколько промышленных фирм, в том числе специализирующихся на сварке, электротехнике, литейном производстве.

Во время пожара на улицу эвакуировались 100 человек; к счастью, никто из них не пострадал. С огнём справились прибывшие пожарные.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх