Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Из шахты лифта на Рождественской вызволили котенка мэйн-куна

Скриншот из социальной сети ВКонтакте. Автор фото: Гуля Сиразитдинова

Скриншот из социальной сети ВКонтакте. Автор фото: Гуля Сиразитдинова

На днях жительница района Некрасовка Гуля услышала жалобное мяуканье в шахте лифта. Она вызвала специалиста, который достал из ловушки испуганное животное. Котенок оказался очень большим, с характерными кисточками на ушках, как у мейн-куна.

 — Лифтер предположил, что сам котенок попасть в шахту лифта не смог бы. По всей видимости, его туда кто-то специально закинул, — рассказала Гуля.

Гуля – общественный советник своего дома, поэтому она приняла решение взять котенка себе на передержку. Даже несмотря на то, что у неё аллергия на животных. Несколько дней девушка распространяла объявление в соцсетях, однако хозяева так и не нашлись.

 — Когда мы снова встретились с лифтером, он спросил, как поживает малыш. Я поделилась с ним, что оставить у себя котенка не могу из-за аллергии, поэтому скоро отвезу его в приют.

Тогда лифтер предложил забрать котенка себе. «Отвезу к маме в деревню», — сказал он. Теперь у малыша новая семья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх