Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Преступника в розыске разглядели камеры на станции метро «Некрасовка»

Человека, который находился в федеральном розыске, зафиксировала камера распознавания лиц на станции метро «Некрасовка». Об этом сообщили сегодня в телеграм-канале «Mash».

Система распознавания лиц в метро заработала 1 сентября. Её главная цель – понизить уровень преступности в метро. Система уже начала давать плоды — камера зафиксировала разыскиваемого преступника, который в капюшоне и маске проходил через турникет. Этим преступником оказался 29-летний Марат Нурмамедов, который обвиняется в смертельном ДТП. С места происшествия Марат скрылся, и с тех пор его розыском занималась полиция.

Подозреваемый приспустил маску, когда проходил через турникет, в этот момент его идентифицировала камера. Остальные подробности пока неизвестны, наша газета продолжит следить за развитием событий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх