Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

В ЮВАО установили благотворительные боксы для приема ненужной одежды

Одежду нужно приносить в чистом виде / Фото:  pixabay.com

Одежду нужно приносить в чистом виде / Фото: pixabay.com

Ставшие ненужными вещи не обязательно выбрасывать. В Москве их можно сдать в пункты приёма или оставить в специальных контейнерах социального бизнес-проекта «Добрые вещи». Часть вещей бесплатно выдают нуждающимся в магазинах — партнёрах проекта. Оставшиеся продают. А на вырученные деньги приобретают средства реабилитации для детей-инвалидов.

— В контейнеры можно класть одежду и обувь, сумки, ремни, головные уборы, детские игрушки, ролики и другой мелкий спортивный инвентарь, домашний текстиль, — рассказал заместитель генерального директора проекта Виктор Боженов.

Окошко контейнера позволяет положить туда сумки размером не более 40х70 сантиметров. В ЮВАО установлено несколько таких боксов — например, в корпусе «Арбатский» ГБОУ «Школа в Капотне», слева от входа (5-й квартал Капотни, пн. — пт. с 9.00 до 21.00); в технополисе «Москва», только для сотрудников, в коридоре 5-го корпуса на первом этаже (Волгоградский просп., 42, корп. 5).

Адреса других пунктов приёма и боксов смотрите на сайте проекта www.dobrove.ru. Там же можно заказать бесплатный вывоз вещей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх