Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Стажер фирмы в Нижегородском обокрала офис работодателя

Полиция / Фото: УВД по ЮВАО

Полиция / Фото: УВД по ЮВАО

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Нижегородскому району задержали 23-летнюю москвичку по подозрению в краже из организации. Об этом сообщает пресс-служба УВД по ЮВАО.

 — Предварительно установлено, что злоумышленница была нанята потерпевшим на работу в качестве стажера. Проработав некоторое время, она воспользовалась имеющимися у нее ключами от офиса и похитила ноутбук и денежные средства из сейфа компании. Общий материальный ущерб составил более 90 тысяч рублей, — уточнили в правоохранительном учреждении.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Нижегородскому району женщина задержана. Похищенный ноутбук полицейские изъяли, а денежными средствами злоумышленница успела распорядиться по своему усмотрению.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Нижегородскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

За эту статью можно лишиться свободы сроком до пяти лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх