Последние комментарии

  • Григорий Абрамов28 августа, 18:37
    Если бы не читал прессу, не видел ЧТО то подобное в инете, то и не знал бы про ВЫБОРЫ, ГОЛОСОВАНИЕ и при ЭТОМ за КОГО...ОП Москвы создала штаб по контролю за электронным голосованием
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ26 августа, 22:39
    У меня такая же подобрашка уже три года .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ26 августа, 22:36
    Спасибо Вам не равнодушные Человеки с Большой Буквы .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»

Бесединская развязка стала многоуровневой и «поехала»

Новая развязка состоит из двух путепроводов и двух эстакад/stroi.mos.ru

Полностью реконструкция развязки завершится в октябре

Реконструкция развязки на пересечении Бесединского шоссе и МКАД полностью завершится уже в октябре. Об этом во время открытия движения на данном участке сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Уровни вместо «клевера»

— Транспортную развязку частично открыли для водителей.

Полностью реконструкция завершится до конца осени — на год раньше срока, — сказал он.

Реконструкцию развязки начали в октябре 2017 года. На месте клеверной наземной развязки здесь установили многоуровневые эстакады, а значит, проехать через этот узел стало проще. Вокруг развязки оборудовали направленные съезды, поставили шумозащитные экраны и разбили газоны. Новая развязка состоит из двух путепроводов, на каждом из которых организовано по три полосы движения в обе стороны, а также из двух эстакад. По ним машины могут двигаться по двум полосам. В сторону села Беседы оборудован специальный боковой проезд при повороте, также в этом месте расширены все боковые проезды по МКАД.

Работы провели за два года

— Новая развязка улучшает транспортную доступность районов Марьино, Зябликово, Братеево и подмосковного села Беседы, — отметил Собянин.

Как напомнил столичный градоначальник, несколько лет назад старая бесединская развязка перестала справляться с потоком машин: неподалеку построили междугородный автовокзал и торговый центр «Южные ворота», но круговая дорога со стороны села Беседы была слишком узкой. Здесь были серьезные заторы как при съезде, так и при выезде на внешнюю сторону МКАД. В 2017 году началась реконструкция развязки.

Пятнадцатая по счету

Здесь ежедневно проезжают сотни тысяч москвичей и жителей Подмосковья. Теперь нагрузка на дорогу сократилась на семь процентов, а плотность движения по прилегающим участкам МКАД стала меньше на 14 процентов.

— Продолжаем системную сложную работу по реконструкции развязок на МКАД. Это, по сути дела, строительство новых гигантских сооружений — путепроводов, тоннелей, эстакад. Бесединская развязка — пятнадцатая по счету, она открывается досрочно, — заявил мэр Москвы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх