Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

Охранники школы в Капотне получили награду за безупречную службу

Сергей и Виктория Яловские / Фото из личного архива

Сергей и Виктория Яловские / Фото из личного архива

Охранники Школы в Капотне — Cергей и Виктория Яловские получили награду за безупречную службу от работодателя — частного охранного предприятия «Командор-2 Л». Супруги приехали на вахту в Москву из Курской области. О своей профессии Сергей Яловский рассказал Юго-«Восточному курьеру».

 — В сфере охраны мы с супругой работаем уже 12 лет, в ЧОПе уже более года, до школы в Капотне охраняли другие объекты в Москве, в том числе кадетский корпус школы полиции. Премию мы получили за безупречный труд. Главное для школьного охранника — относиться к детям серьезно и с любовью, — говорит Сергей.

В Школе в Капотне 61-летнего Сергея Яловского и 58-летнюю Викторию Яловскую ценят за профессионализм, отзывчивость и качественное выполнение договорных обязательств. Руководство ЧОП «Командор-2 Л» отметило их за умелую работу благодарностями и денежными премиями.

 — Я работал во многих московских районах. Капотня — самый лучший и самый тихий район. Здесь прекрасные люди, нравится, как к нам относятся в школе и в руководстве компании. Всегда идут навстречу, — признался Сергей

Охранники в школе в Капотне следят за пропускным режимом, чтобы на территорию не проникали посторонние лица, проверяют пожарную сигнализацию, выполняют регулярный обход территории и здания образовательного учреждения.

В своей практике Сергею Яловскому и его супруге приходилось не только отбирать зажигалки у школьников, но и помогать в тушении пожара, а также задерживать пьяных. К счастью, в Капотне их служба проходит пока без происшествий.

 — Вдвоем работать в охране намного легче. Мы поддерживаем друг друга, заменяем на службе. Когда здание на охране у семейной пары, порядочных и добросовестных людей, заказчик может спать спокойно, — считает Сергей.

Особый алгоритм действий у школьных охранников в Капотне разработан для чрезвычайных ситуаций, проникновения в здание людей с оружием, в том числе для шутинга.

 — Действуем по инструкции: в течение 5-7 минут мы должны доложить о ЧП, нажать тревожную кнопку. К вооруженным людям охранник должен применить спецсредства: дубинку и наручники, — пояснил Сергей Яловский.

У семейной пары Яловских уже четверо внуков. Вести домашнее хозяйство им помогают взрослые дети и мама. Яловские признались, что будут служить в охране, пока хватит сил, а затем займутся фермерством на малой родине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх