Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Воспитанник спортшколы «Москвич» стал лучшим фигуристом в России

Кирилл Андрусик занял 1-е место на Всероссийских соревнованиях / Фото: Ярослав Чингаев

Первое место на прошедших в Москве Всероссийских соревнованиях по фигурному катанию на призы заслуженного тренера России и СССР Е.А. Чайковской занял воспитанник спортшколы олимпийского резерва «Москвич» Кирилл Андрусик. Ему 15 лет, но он уже выступает по разряду кандидата в мастера спорта.

– На коньки встал в 4 года, – рассказывает он, – мама в секцию привела. Мы с мамой много смотрели по телевизору фигурное катание, и мне очень нравилось. И сегодня на лёд всегда выхожу с удовольствием, очень люблю это чувство скольжения, обожаю выполнять разные фигуры. А вот с прыжками пока не очень. Значит, есть, над чем работать.

У Кирилла много травм, повреждены колени, но он и не думает бросать коньки. Сейчас Кирилл решает, в какой вуз поступать – в спортивный или в театральный. Ведь он окончил музыкальную школу. И сегодня, когда хочется отвлечься, берет в руки скрипку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх