Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

МЧС по ЮВАО: за неделю в округе произошло 15 пожаров

Согласно сводке МЧС по Юго-Восточному округу, за прошедшую неделю в ЮВАО было зафиксировано 15 пожаров. Пострадал один человек. Подробнее – о трех случаях возгораний.

В Рязанском тушили магазин

В ночь на 23 января поступил сигнал о возгорании пристройки к зданию магазина на улице Паперника, 9. Огонь занял 20 кв. метров, однако пожарным удалось оперативно его потушить. Никто не пострадал.

В Печатниках пострадал человек

Около семи часов утра 23 января пожар начался в 17-этажном жилом доме по адресу: Гурьянова, 8, корп. 1. Горела двушка на 16-м этаже. Пятерых жильцов соседних квартир пожарные вывели на улицу через подъезд в устройствах для защиты органов дыхания. Пожар быстро ликвидировали, пострадал один человек – 52-летнего мужчину доставили в больницу с ожогами ног.

В Нижегородском горела пристройка

Полчетвертого ночи 24 января загорелась пристройка к 6-этажному производственному зданию в Автомобильном проезде, 8, корп. 7, стр. 1. Пожарные вынесли из помещения 6 газовых баллонов и быстро ликвидировали возгорание, не дав огню перекинуться на соседние постройки.

Пожарный. Фото: pixabay.com

Пожарный. Фото: pixabay.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх