Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Фотоконкурс: пенсионер из Марьина увидел храмы Шведагона

Ренард Бадыгов из ЮВАО в Мьянме / Фото из личного архива

Газета «Юго-Восточный курьер» продолжает фотоконкурс, посвящённый путешествиям в экзотические уголки России и мира. Вот такое письмо пришло в редакцию от пенсионера, жителя района Марьино.

«Я давно мечтал побывать в бывшей столице Мьянмы Янгоне и увидеть храмовый комплекс Шведагон, на украшение которого ушло 60 тонн золота. Моя мечта сбылась шесть лет назад, а поездка превзошла все ожидания. Удалось побывать не только в Янгоне, но и в других местах и увидеть много прекрасного. Я инженер-экономист, большую часть трудовой биографии посвятил программированию. Живу в районе Марьино. Люблю путешествия, фотографию, поэзию. В моём переводе изданы сонеты Шекспира. Сейчас я на пенсии, мне 83 года».

Друзья! Продолжается фотоконкурс, посвящённый путешествиям в экзотические уголки России и мира. Присылайте ваши фото из незабываемых путешествий. Напишите: где был сделан снимок, когда, кто изображён на нём, что особенно запомнилось в поездке. Обязательно укажите район округа, где вы живёте, расскажите немного о себе — например, кем работаете или где учитесь.

Технические требования к фотографии: цифровой формат JPEG, размер файла от 500 Кб. ­Письма отправляйте на эл. почту uvkurier@mail.ru. В теме письма укажите: «Фотоконкурс».

Победителей ждут призы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх