Свежие комментарии

  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...
  • Сергей Дмитриев
    = В моём аквариуме рыбки // умеют плавать на спине.= (С)Самая маленькая с...

Погорельцам из Выхина-Жулебина нужны вещи и помощь с ремонтом

Организацией помощи занялся спаситель женщин - местный житель Валерий Салабутин / Фото из личного архива

В прошлом номере «ЮВК» сообщил о подвиге Валерия Салабутина из Выхина-Жулебина. Мужчина вытащил из огня двух соседок, когда в их доме 6/11 на Жулебинском бульваре произошёл пожар. 70-летняя женщина и её 30-летняя дочь не могли сами выйти на улицу из-за проблем со здоровьем. Их квартиру придётся долго восстанавливать, в ближайшее время им понадобится помощь в ремонте. Нужно всё — от обоев до рабочих рук. Также пострадавшим нужны одежда и другие необходимые в быту вещи: посуда, постельное бельё, бытовая химия…

— Я нашёл для них квартиру в аренду, где они будут жить после больницы, — говорит Валерий. — Пока вещи для женщин собирать негде, но, когда они въедут во временное жильё, можно будет привозить помощь туда.

Чтобы предложить помощь и уточнить, как ещё можно помочь погорельцам, пишите Валерию в ватсап на номер 8 (977) 604-9830 или в «Инстаграм»: @salabutin_vi.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,