Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

Итоги опроса: 50% респондентов из ЮВАО покупают арбуз в проверенных местах

Опрос / Фото: unsplash.com

Опрос / Фото: unsplash.com

Традиционно подводим итоги опроса, который редакция «Юго-Восточного курьера» еженедельно запускает для читателей. В начале августа в СМИ появилось сообщение, что два человека отравились арбузом, купленным с рук около одной из станций метро. И «ЮВК» в прошлый раз спросил: «Что вы делаете, чтобы не отравиться арбузом?»

Как выяснилось по количеству участников опроса, тема эта волнует людей не сильно – видимо, в арбузах они уверены. 50% выбрали вариант: «Покупаю только в проверенных местах». 21% сказали, что никогда не покупают арбуз разрезанным. Ещё 21% вообще арбузы не едят. И 7% предварительно моют их с мылом.

Следующий опрос мы решили посвятить теме спорта и физкультуры. Вопрос звучит так: «Занимаетесь ли вы спортом на воркаут-площадке во дворе?». Проголосовать можно на главной странице сайта: https://uv-kurier.ru и в нашем телеграм-канале: https://t.me/UV_Kurier_UVAO.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх