Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    В Подмосковье много заброшек : коттеджи, поселки, деревни . Можно всех горячо любимых таджиков, узбеков, киргизов, ук...Проблема мигранто...
  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...

В районе Некрасовка кошка выжила после падения с 17-го этажа

Стеша после падения / Фото предоставил Артем газете «Голос Некрасовки»

Кошка Стеша родилась под счастливой звездой. Недавно она выпала из окна 17 этажа на Рождественской улице, но зацепилась за ветки и смогла выжить.

Примерно в метре от земли Стеша повисла на колючих ветках, не в силах пошевелиться. Из носа у неё капала кровь. В таком состоянии кошку обнаружил местный житель Артем, и не смог пройти мимо. История подробно описана в интернет-газете «Голос Некрасовки».

Молодой парень снял кошку с дерева и тут же положил на снег. Он сразу понял, что животное – домашнее, и решил сфотографировать, чтобы позже найти хозяев в соцсети. Артем отнес кошку домой. Она жалобно мяукала и не могла пошевелить задними лапами. Стешу несколько раз вырвало, но вскоре животное стало чувствовать себя лучше.

 — Я кошек очень люблю! Мои родители всегда подбирали бродяжек и ухаживали за ними. Конечно, я искал хозяев, но для себя решил, что если они не найдутся, то оставлю кошку себе, — рассказал Артем.

Всё это время хозяйка кошки Полина без устали искала свою любимицу. Соседи подсказали ей, что Стеша выжила, и её забрал молодой парень. Через два дня Артем нашел объявление Полины и позвонил ей. Полина тут же отвезла кошку в ветеринарную клинику, где ей поставили диагноз – пневмоторакс.

 — Переломов нет, косточки целы, нет кровотечения нигде. Будем лечить медикаментозно, она остается в больнице на несколько дней. Ну и контузия есть, она упала с 17 этажа и выжила, это чудо! – рассказала Полина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх