Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Читатели ЮВК мечтают о новых современных кинозалах на месте старых кинотеатров

Кинотеатр «Высота» находится в районе Кузьминки/проектное решение/stroi.mos.ru

В столице идет реконструкция старых советских кинотеатров. Работы проводятся и на четырех объектах в ЮВАО. Это кинотеатры «Высота», «Экран», «Волгоград» и «Восход». Мы решили узнать у наших читателей, какими они видят кинотеатры после окончания работ, и провели опрос на нашем сайте.

В опросе приняли участие 15 человек. 47 процентов респондентов считают, что это должны быть в первую очередь современные кинозалы, показывающие лучшие фильмы; 27 процентов за то, чтобы кинотеатры стали центрами досуга; 20 процентов жителей хотели бы видеть в новых кинотеатрах магазины и кафе; безразличны к тому, во что превратятся «Высота», «Восход», «Экран» и «Волгоград» всего шесть процентов респондентов, так как они смотрят фильмы через Интернет.

Надо сказать, что пожелания всех участников опроса городскими властями будут удовлетворены. Во всех кинотеатрах центральное место отдается залам для просмотра фильмов с высоким качеством воспроизведения. Так как площадь кинотеатров расширится, то для кафе, магазинов и игровых клубов тоже найдется место.

А на нашем сайте стартовал новый опрос. С 1 сентября в Москве начинается вакцинация от гриппа. Прививку можно будет сделать во всех поликлиниках ЮВАО или в мобильных пунктах у станций метро «Братиславская» и «Люблино».

Мы решили узнать, будут ли делать прививку от гриппа наши читатели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх