Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Дайджест недели: лучшие новости районных онлайн-газет ЮВАО

Скриншот со страницы catarina_engel в Инстаграм

Скриншот со страницы catarina_engel в Инстаграм

В Кожуховской бухте доживают свой век забытые суда

Кожуховская бухта успела прославиться как кладбище старых кораблей. Один из них попал в объектив пользователя catarina_engel, фото она выложила на своей странице в «Инстаграме». Как пишет интернет-газета «Наш район Южнопортовый», на заброшенном судне даже можно разглядеть часть названия: когда-то оно носило имя казачьего атамана.

Угнанный из Конькова велосипед нашли в Выхине‑Жулебине

В органы внутренних дел обратился москвич, который сообщил, что из подъезда дома на улице Миклухо-Маклая в Конькове украден принадлежащий ему велосипед стоимостью 10 тыс. рублей. По информации сетевого издания «Районные будни», оперативникам удалось найти похищенное транспортное средство в двух десятках километров от места кражи — в Выхине-Жулебине. Злоумышленник признался в краже и ждёт суда, а велосипед вернули владельцу.

Любитель просроченной еды рассорил жителей Капотни

В соцсетях Капотни разгорелся спор. Интернет-издание «Капотнинский меридиан» сообщает, что в районе живёт фриган (человек, который питается выброшенной едой. — Ред.). Он каждый день тележками вывозит из магазинов просроченные продукты.

Их он ест сам и меняет на другие вещи. Соседи видят в этом проблему: подгнившие овощи хранятся в подъезде и плохо пахнут. Но часть комментаторов поддержала идею делиться продуктами с теми, кто голоден, и заявила, что за чистотой подъезда должна следить в первую очередь управляющая компания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх