Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Звездный рецепт: запеканка по-тайски от Александра Макогона

Тайский омлет / Фото: Ron Dollete, flickr.com

Тайский омлет / Фото: Ron Dollete, flickr.com

Актёру Александру Макагону очень нравится тайская кухня. Когда позволяет время, он с удовольствием готовит для семьи и друзей. Например, такое блюдо, как кай джи му сап, похожее на нашу запеканку или омлет. Для него понадобятся примерно 100 г отваренного бурого риса, 200 г свиного фарша, пара яиц, 1 луковица и 1 морковь, соевый соус, кунжутное и сливочное масло, специи по вкусу и свежая зелень.

В сковороде на кунжутном масле обжариваем измельчённые лук и морковь, потом добавляем фарш и специи. Когда выпарится лишняя жидкость, кладём отваренный рис, немного сливочного масла и обжариваем всё вместе. Отдельно взбиваем яйца с со­евым соусом и специ­ями. Смешиваем с содержимым сковороды, разравниваем и отправляем на сковороде в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на десять. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх