Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Станция метро «Окская» продолжает лидировать в проекте «Время ранних»

Станция "Окская" Некрасовской ветки / Фото: ГУП Мосгортранс

Станция “Окская” Некрасовской ветки / Фото: ГУП Мосгортранс

Станция метро «Окская» Некрасовской линии вырвалась в лидеры по разгрузке пассажиропотока благодаря проекту «Время ранних». Об этом сообщили в пресс-службе столицы департамента транспорта через Telegram.

 – Ежедневно скидки получают около 85 тысяч человек. Ожидается, что число пассажиров в час пик по итогам проекта снизится до 7%. Если этот показатель не будет достигнут, проект планируется завершить. В настоящее время максимальная разгрузка составила 11% — на станции «Окская», — уточнили в пресс-службе.

По условиям проекта «Время ранних» пассажиры Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линий могут проехать в два раза дешевле, пройдя через турникет в рабочие дни с открытия станций до 7:15 и с 8:45 до 9:15. Завершить эксперимент планируется 2 июля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх