Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Один из лучших токарей Москвы работает в ЦИАМ в Лефортове

Фото: пресс-служба ЦИАМ

В Москве завершился городской конкурс профессионального мастерства «Московские мастера». По итогам жюри определило лучших представителей по инженерным и техническим специальностям. Об этом сообщается на официальном сайте центрального института авиационного моторостроения имени П.И. Баранова.

Серебряным призером в разряде «Токарь-универсал» стал токарь опытного производства центрального института авиационного моторостроения имени П.И. Баранова Сергей Саморзин.

 — Я не в первый раз принимаю участие в конкурсе. В 2017 году занял первое место, в нынешнем – получил серебро. Конкурсные задания сложные, но интересные, и, чтобы не терять время, необходимо быть максимально собранным и внимательным. Намерен побеждать и дальше, поэтому обязательно буду участвовать в следующих соревнованиях, – делится впечатлениями Сергей Саморзин.

Организатором конкурса профмастерства выступили правительство Москвы, Московская Федерация профсоюзов и Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей. В соревнованиях приняли участие 45 работников ведущих промышленных предприятий столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх