Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

Из окна квартиры в Марьине выпал экс-участник проекта «Дом-2»

Скорая помощь / Фото: mos.ru

Скорая помощь / Фото: mos.ru

В паблике «Марьино, прививайся!» в социальной сети «Вконтакте» опубликовали пост со ссылкой на сообщество LIFE.ru о трагедии в районе Марьино.

 — Бывший участник «Дома-2» 28-летний Филипп Чубуков выпал из окна шестого этажа в доме на Перервинском бульваре. По данным LIFE.ru, в этой квартире проживают родители и младший брат погибшего.

Трагедия случилась рано утром, около четырех часов утра. По информации сообщества, перед роковым прыжком у экс-участника шоу возник конфликт с братом на финансовой почве.

По информации «КП», тело 28-летнего Филиппа обнаружили соседи возле дома. В столичном следственном комитете изданию ответили, что сейчас проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины на Перервинском бульваре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх