Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

Участников массовой драки у метро «Кузьминки» строго накажут

Полиция. Фото: mos.ru

Полиция. Фото: mos.ru

Дело об ожесточенном побоище возле метро Кузьминки, в котором приняли участие около двухсот мигрантов, обросло новыми подробностями.

Всё произошло из-за группы приезжих девушек, за которых мужчины их же национальности вступились перед представителями другой диаспоры.

В пресс-службе столичного департамента национальной безопасности сообщили, что подобное поведение будет караться.

 ⁃ Считаем совершение подобных правонарушений недопустимым и предупреждаем, что попытки любых проявлений групповых нарушений общественного порядка будут незамедлительно пресекаться сотрудниками правоохранительных органов с привлечением правонарушителей к предусмотренной законом ответственности, — процитировали заявление ведомства в Агентстве городских новостей «Москва».

Напомним, что в ходе межнациональной баталии несколько человек из двухсот получили серьёзные травмы, а 103 участника драки были задержано представителями правоохранительных органов. Драчунам, как сообщают в столичном главке полиции, грозит наказание в виде депортации за пределы Российской Федерации и штрафа.

Обычные прохожие, ставшие свидетелями драки, не остались в стороне и в паблике «Кузьминки Подслушано ЮВАО» разместили ссылку на петицию с целью привлечь нарушителей к уголовной ответственности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх